LORDnino 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Есть 2 сервера (Железяки) на одном поднят шлюз на Clear OS на втором поднят основной сервер (java для сервера l2 а так же веб сервер apache2) и так в общем проблема состоит в том, что при запросе на поддомен допустим l2.mydomain.ru показывает индексовую страницу из корневой папки апача.. а да забыл сказать, каждый сайт лежит в отдельном каталоге и работает из под отдельного пользователя с помощью модуля MPM-ITK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 августа, 2013 Связку не лучше поставить? nginx + apache? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 5 августа, 2013 sites-available. добавить суб домен и указать ему дерикторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 6 августа, 2013 Настроить виртуал хосты на апаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 августа, 2013 а я вообще вопроса не вижу) вижу описание того, что у тебя есть и как оно стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 6 августа, 2013 правь httpd-vhosts.conf там есть все понятные примеры. а вообще поставь индейца в backend а frontend настрой ngnix если это делаешь для мира.. если для локалки - то оставь как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORDnino 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Эм Nginex'om проксировать запросы проще я так понимаю? но ведьть апачем то толже можно проксировать запросы.. или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 8 августа, 2013 омг, ты что проксировать еще будешь? накуя? у тебя все с одного IP будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 8 августа, 2013 лучше туннелирование сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты