danilz 38 Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый вечер! У меня такая проблема арендую ддосгвард под сайт, но проблема в том, что статистика сервера сначало показывает нормально, а потом минут на 15 - 30 перестает, как будто выключили сервер. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 Обратитесь в поддержку ddg, там Вам точно помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 мб доступ к бд блочат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 5 августа, 2013 Кто блочит? Я доступ сайту к серверу без всяких ограничений открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 августа, 2013 В этом весь ддос гвард, у них тоже замечал подобные проблемы с коннектом сайта к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 5 августа, 2013 В этом весь ддос гвард, у них тоже замечал подобные проблемы с коннектом сайта к серверу И как теперь жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 5 августа, 2013 И как теперь жить?) Зачем жить ? Берите хост у ПМ-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 5 августа, 2013 Зачем жить ? Берите хост у ПМ-а Уже у ддг взял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 5 августа, 2013 Уже у ддг взял( проси money back скажи что не устраивает и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер! У меня такая проблема арендую ддосгвард под сайт, но проблема в том, что статистика сервера сначало показывает нормально, а потом минут на 15 - 30 перестает, как будто выключили сервер. В чем может быть проблема? Не берите ддг! Он дырявый и вы по любому встретитесь с говно11к... Воспользуетесь, наберете норм онлайн, вспомните мои слова. П.С Тех. поддержка вам не поможет, они будут говорить не знаем не слышали, при этом бесполезно менять ваши пароли Проще взять вдс/впс. И большой + будет ssh.. 5к отдать за этот хостинг будет не разумно. ПП.С Я не бросаю слова на ветер, было, знаю, помню. Стартовый онл был 1.5к живого и все пошло в лес Изменено 5 августа, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 Работаю с Pro-m, вообще никаких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 5 августа, 2013 Работаю с Pro-m, вообще никаких проблем нет ПМ - более рукастые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 августа, 2013 Работаю с Pro-m, вообще никаких проблем нет У про брал проксирование, так же был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 августа, 2013 ддг возвращает деньги за некий срок как мне известно, а брать "проксирование" это глупый способ запороть себе открытие, во 1 когда в игре люди с 1го ип это приходится убирать лимиты на евенты, олимп, так же увеличивать максимумы на заходы и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 5 августа, 2013 ддг возвращает деньги за некий срок как мне известно, а брать "проксирование" это глупый способ запороть себе открытие, во 1 когда в игре люди с 1го ип это приходится убирать лимиты на евенты, олимп, так же увеличивать максимумы на заходы и прочее. Если через впнку, то ипшник игроков сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 ддг возвращает деньги за некий срок как мне известно, а брать "проксирование" это глупый способ запороть себе открытие, во 1 когда в игре люди с 1го ип это приходится убирать лимиты на евенты, олимп, так же увеличивать максимумы на заходы и прочее. При проксировании - да, IP у всех одинаковый. При туннелироании - реальный IP игрока передается на сервер и никаких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый вечер! У меня такая проблема арендую ддосгвард под сайт, но проблема в том, что статистика сервера сначало показывает нормально, а потом минут на 15 - 30 перестает, как будто выключили сервер. В чем может быть проблема? - написать в тех поддержку, что бы не блочили с сайта на сервер данные + кешировать данные на сайте (не отправлять часто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 августа, 2013 - написать в тех поддержку, что бы не блочили с сайта на сервер данные + кешировать данные на сайте (не отправлять часто). да уже сказали про тех.поддержку ДДГ, не знают они и не слышат ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 6 августа, 2013 да уже сказали про тех.поддержку ДДГ, не знают они и не слышат ничего ) пишется в тех поддержку и отправляется в ручную (до этого можно вручную поиграться со скриптом посмотреть, что не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты