iPerfect 381 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Продаю вещи с игрового сервера moon-land (не реклама). Хроники: Interlude, ПвП сервер с дополнениями. Максимальная заточка+100. Что есть на персонаже? 1. Васпер Лайт сет+70 2. Рб сет+30-60 3. Aion Лук+75 4. Valakas Маска 5. Мечи Закена и 2 Пера Зарича 6. Тату Воина+100 7. Скороходы. 8. Фарм колы, токены и т.д (Много) 9. 11 WMZ колов. Цена договоренная, писать тут в личку. Оплата желательно по WebMoney. Скрин: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 печальный сервер, я на нем донки просто так роздавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 17 августа, 2013 печальный сервер, я на нем донки просто так роздавал) та да было дело! Со стайлом и кофе раздавали шмотки перед уходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 августа, 2013 та да было дело! Со стайлом и кофе раздавали шмотки перед уходом! Без флуда никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 это вы по масимуму одеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 августа, 2013 это вы по масимуму одеты? Нет, лучше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 30 августа, 2013 Зачем мазать ник?)) Есле захотят то найдут по этому скрину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 31 августа, 2013 Зачем мазать ник?)) Есле захотят то найдут по этому скрину... Пусть ищут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 сентября, 2013 Продам все добро за 200-250 рублей/50-55 гривен. Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мдаа,докатились уже игровые текстуры продают,что же дальше будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мдаа,докатились уже игровые текстуры продают,что же дальше будет?))) Чтобы продать текстуры он должен тебе патч сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Чтобы продать текстуры он должен тебе патч сунуть Я имею веду про шмот сервера,или это уже к текстурам не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я имею веду про шмот сервера,или это уже к текстурам не относится? ТС Сори за флуд А причем тут текстуры и продажа шмота? Он продает шмот на сервере, а не шмот вытащенный с сервера. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 19 сентября, 2013 данные этого парня есть? скайп-аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 сентября, 2013 данные этого парня есть? скайп-аська Skype: black___world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 сентября, 2013 Уже полтора месяца продаешь, может это значит что не кому не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 сентября, 2013 Skype: black___world Не продавайте ему,Монстер киллер смахивает на кидалу,с гарантом и протекцией не собирается работать,да еще и игнорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не продавайте ему,Монстер киллер смахивает на кидалу,с гарантом и протекцией не собирается работать,да еще и игнорит. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не продавайте ему,Монстер киллер смахивает на кидалу,с гарантом и протекцией не собирается работать,да еще и игнорит. да уш) стоило отойти на час и я уже кидало)Вот народ малолетний пошел_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 21 сентября, 2013 я этот серв имел через админку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кому оно надо на этой гунявой яве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ахаха)) кому надо сборка этого сервера?)) у меня есть настроенная)) не та что из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 3 октября, 2013 Могу отдать за немного голосов в ВК) удалять просто жалко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 3 октября, 2013 Могу отдать за немного голосов в ВК) удалять просто жалко)))) дай уже бесплатно мне по пвпшиться по бегать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 3 октября, 2013 дай уже бесплатно мне по пвпшиться по бегать))) Всем бы бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты