Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер у.в форумчане,можно ли убрать чтобы небо не крутилось когда нажимаешь? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Geroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 августа, 2013 А в чём суть проблемы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 когда небо крутиться можно зайти через текстуры на фришку и баюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 августа, 2013 когда небо крутиться можно зайти через текстуры на фришку и баюма Геодата значит ватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 августа, 2013 у меня вопрос можно ли убрать то что это гео это я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 августа, 2013 у меня вопрос можно ли убрать то что это гео это я и так знаю Можно поставить нормальную и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты