yokki 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 вот вот у меня всё работает Помоги пожалуйста установить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 12 сентября, 2013 дай фикс.+кинул)а то я не могу слать лсы Скайп стучи) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 12 сентября, 2013 Очень интересует что же это за пачт) +нул. Ожидаю ответа Патч, скинул уже много кому, у всех все работает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokki 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Патч, скинул уже много кому, у всех все работает. Скинь и мне пожалуйста уже в скайпе добавил! p.s. yokki_vans Изменено 16 сентября, 2013 пользователем yokki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 Изза этих пушек зафейлили проект Сервер лагал так что это было просто ппц) Задержки до 10 сек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 10 октября, 2013 Изза этих пушек зафейлили проект Сервер лагал так что это было просто ппц) Задержки до 10 сек) У меня с патчем тестили на онлайне ~300 живых, все было нормально.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 октября, 2013 дайте фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 12 октября, 2013 дайте фикс Частично поправил в плане оптимизации, но криворукость теомы по прежнему осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят скиньте кто нибудь фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты