Liness 1 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Добрый день всем! Продаются оригинальные исходники сборки OverWorld. Со своими наработками\фиксами\геодатой. Наработки идут в комплекте с исходами (если понадобятся). Сборка тестировалась на х45 и на х800, по 2 недели. 2 скрина изменённого Помощника Путешественников: Так же, возможна прикрутка Community Board и защиты (client<->server). Цена данной сборки 4000. Возможно договориться. Так же, возможно предоставление тест сервера. Обращаться в icq\skype. За скайпом в ЛС. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Liness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 7 августа, 2013 Html делается за час я не хочу оскорбить, просто непонимаю зачем ты *отметил* хтмл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Насчет этого я не спорю Просто, может кому понадобится, отдам просто так вместе со сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 7 августа, 2013 Человек знающий, поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 8 августа, 2013 Фикс лист впечатляет. Очень большой. И онлайн 2 человека? с накрутой x10k. Так же уже клиент у novaarts, а вывод ни чего не умеете. Вывод продажа шары и оригинальными оверами не пахнет. Вот человек предоставляет проверку по тв? А вы что? Слова. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37133 пример, есть док-во по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты