Grand 0 Опубликовано 15 июня, 2010 то есть я должен ввести 3 разных ip в результате? внутренний(узнать который через cmd), внешний узнать который можно через myip.ru, и 127.0.0.1 ? я правильно понял? Пуск->Панель управления->Сетевые подключения.На значке "Подключение по локальной сети" жмешь правой кнопкой мыши выбераешь свойства,из списка выделяешь Протокол Интернета (TCP/IP) жмешь свойства! и какой ип у тебя там написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentKnife 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Пуск->Панель управления->Сетевые подключения.На значке "Подключение по локальной сети" жмешь правой кнопкой мыши выбераешь свойства,из списка выделяешь Протокол Интернета (TCP/IP) жмешь свойства! и какой ип у тебя там написан? у меня там стоит пункт получение ip автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 15 июня, 2010 у меня там стоит пункт получение ip автоматически у вас типа модем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 15 июня, 2010 у вас типа модем? кароче у вас динамический ип адрес! и такие настройки не катят # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname =90.2.7.185 GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 90.2.7.185 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 90.2.7.185 # Связка логин и гейм сервера. Лучше не менять. LoginPort = 9014 LoginHost = [color="#FF0000"]127.0.0.1[/color] и плюс обратите вниманя связку логин сервера и гейм сервера нужно делать по локалхосту 127.0.0.1 а не так как вы прописали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentKnife 0 Опубликовано 15 июня, 2010 кароче у вас динамический ип адрес!и такие настройки не катят # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname =90.2.7.185 GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 90.2.7.185 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 90.2.7.185 # Связка логин и гейм сервера. Лучше не менять. LoginPort = 9014 LoginHost = [color="#FF0000"]127.0.0.1[/color] и плюс обратите вниманя связку логин сервера и гейм сервера нужно делать по локалхосту 127.0.0.1 а не так как вы прописали! да модем. а не подскажите как тогда справиться с этой проблемой динамического айпи? "и плюс обратите вниманя связку логин сервера и гейм сервера нужно делать по локалхосту 127.0.0.1 а не так как вы прописали!" вместо 127.0.0.1 надо написать localhost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 15 июня, 2010 да модем. а не подскажите как тогда справиться с этой проблемой динамического айпи? "и плюс обратите вниманя связку логин сервера и гейм сервера нужно делать по локалхосту 127.0.0.1 а не так как вы прописали!" вместо 127.0.0.1 надо написать localhost? ану ка с етими конфигами попробуйте пусконуть config_gameserver_.rar config_loginserver_.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentKnife 0 Опубликовано 15 июня, 2010 ану ка с етими конфигами попробуйте пусконуть config_gameserver_.rar config_loginserver_.rar к сожалению пишет все тоже, что и в сообщении №20((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 16 июня, 2010 а не подскажите как тогда справиться с этой проблемой динамического айпи? 1. купить у провайдера выделенный IP 2. Подключиться по технологии ADSL\ADSL 2+\Ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentKnife 0 Опубликовано 16 июня, 2010 1. купить у провайдера выделенный IP2. Подключиться по технологии ADSL\ADSL 2+\Ethernet идея интересная) навел справки у провайдера, живу во Франции, скажу честно французы жуткие бюрократы, но дело не в этом, вообщем провайдер мой не продает айпи( поговорил даже с менеджером меня никто даже толком не смог понять про какой айпи я говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 16 июня, 2010 В любом случае тебе нужен выделенный IP адрес. У вас там что, по выделенке не цепляют?:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentKnife 0 Опубликовано 16 июня, 2010 В любом случае тебе нужен выделенный IP адрес. У вас там что, по выделенке не цепляют?:-)) не знаю) но от оранжа я нифига не узнал))) во франции даж опто волокно не провели))) хотя живу в центре парижа скорость нета 25мбит/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentKnife 0 Опубликовано 16 июня, 2010 ладно вообщем сервер я не открою( а жаль( всем огромное спасибо! можно прикрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты