hektor8989 0 Опубликовано 7 августа, 2013 кто может помочь создать сайт для lineage скачал StressWeb 12 скачал filezilla сделал аккаунт на 0fees.net 10 раз пытался установить но выдает ошибку Установка STRESS WEB 12 Невозможно подключиться к MySQL серверу или выбрать базу данных MySQL. помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 августа, 2013 Нужно так же создать базу, и при установке прописать данные к этой базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 7 августа, 2013 Базу создавай на хостингу. Запомни все данные, и дальше при установке введи их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hektor8989 0 Опубликовано 7 августа, 2013 я так и сделал 10 раз пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hektor8989 0 Опубликовано 7 августа, 2013 установил ,,,,, маленькая проблема Когда хочу настроить LoginServer и GameServer то в Тип сборки у меня нету там l2frozen подскажите пожалуйста что можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hektor8989 0 Опубликовано 7 августа, 2013 GameServer и loginserver * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты