Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. Помогите пожалуйста выбрать норм форум для сайта.шаровый и без дыр,шелов и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 августа, 2013 SMF - идеальный форум. В свободном распространении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 SMF - идеальный форум. В свободном распространении. он только на англ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 7 августа, 2013 Нет,там есть локализационные файлы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 я вот посмотрел то там много уязвимостей есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 7 августа, 2013 я вот посмотрел то там много уязвимостей есть... поделись ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 https://forum.antichat.ru/thread46567.html (не реклама) или єто только в старых версиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. Помогите пожалуйста выбрать норм форум для сайта.шаровый и без дыр,шелов и тп... купи отдельный домен под форум и ставь че хочешь,ущерба не какова ненанесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 купи отдельный домен под форум и ставь че хочешь,ущерба не какова ненанесут да я хотел поставить туда же где и основной сайт. Че больше вариантов с форумами нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 7 августа, 2013 да я хотел поставить туда же где и основной сайт. Че больше вариантов с форумами нету? шара есть шары все с дырами 100%,а поставишь отдельно безопасность сохраняешьна 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 августа, 2013 SMF, PHPBB, VANILLA? а если нужно что-то очень легкое то PUNBB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 августа, 2013 булка, phpBB, SMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 а можно сделать чтоб там не было регистрации а могли писать сразу указав свой ник?так то и ломать нечего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 4 год на одном из проектов стоит данный движок форума. И все отлично работает! Главное во время делать апдейт, и не переусердствовать установкой различных модулей и расширений. Если сомневаешься в этом, попробуй установи XenoForo Изменено 7 августа, 2013 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 августа, 2013 платноэ это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) платноэ это. Из бесплатных могу только посоветовать SMF и phpBB а можно сделать чтоб там не было регистрации а могли писать сразу указав свой ник?так то и ломать нечего будет. Это есть в настройках любого форума. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 августа, 2013 Нету не 1го движка где нету дыр это во 1, во 2 шелл можно залить везде и не обязательно они должны присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 августа, 2013 платноэ это. Вы читать умете? Я вам назвал 4 абсолютно бесплатных форумных движка, больше нечего дотягивающего до их уровня вы не найдете. Разве что Китайский Discuz!, но там нужны знания хотя бы английского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты