xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 Трабла при установке sw 13 Доходит до этого момента и все, юзаю продолжить ничего не происходит, первый раз такое вижу, в чем может быть трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Трабла при установке sw 13 Доходит до этого момента и все, юзаю продолжить ничего не происходит, первый раз такое вижу, в чем может быть трабла? В твоих кривых руках, и в твоих мозгах, иных вариантов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 В твоих кривых руках, и в твоих мозгах, иных вариантов нету. Вижу в твоих мозгах тоже траблы, не знаешь не пиши, твой комментарий просто не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вижу в твоих мозгах тоже траблы, не знаешь не пиши, твой комментарий просто не уместен. Тебя не учили не грубить старшим, я понимаю правда глаза колит)), ты спросил я дал тебе верный ответ, малек подрасти для начала после сервами занимайся)) Ответ тебе дан, не воспринимай все близко к сердцу, ответ в моем 1 посте, не буду же я сюсюкатьса с тобой, не стал перефразировать в более безобидные слова, сказал как есть P.S Просто ты мне очень нравишься, и я не против тебя потролить, мне это доставляет удовольствие xD Изменено 7 августа, 2013 пользователем vector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 Тебя не учили не грубить старшим, я понимаю правда глаза колит)), ты спросил я дал тебе верный ответ, малек подрасти для начала после сервами занимайся)) Если ты хочешь оскорбить, задеть моим возрастом у тебя ничего не выйдет, точно с мозгами траблы ты мне не давал верного ответа, вдумайся в то что пишешь и не веди себя как школяр, оке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 Тебя не учили не грубить старшим, я понимаю правда глаза колит)), ты спросил я дал тебе верный ответ, малек подрасти для начала после сервами занимайся)) Ответ тебе дан, не воспринимай все близко к сердцу, ответ в моем 1 посте, не буду же я сюсюкатьса с тобой, не стал перефразировать в более безобидные слова, сказал как есть P.S Просто ты мне очень нравишься, и я не против тебя потролить, мне это доставляет удовольствие xD скок еще раз будешь редактировать свой пост, сидишь думаешь что писать, lol:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Если ты хочешь оскорбить, задеть моим возрастом у тебя ничего не выйдет, точно с мозгами траблы ты мне не давал верного ответа, вдумайся в то что пишешь и не веди себя как школяр, оке? Мальчишка айда в скайпе по базарим посмотрим кто школяр, сопляк сколько там тебе лет то 16 вить верно? и ты употребляешь такие слова "Школяр" у тебя сопли еще не высохли, да и молоко на губах не обсохло, разговорился тут он мне ребеночек, айда покумекаем в скайпе будет весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Трабла при установке sw 13 Доходит до этого момента и все, юзаю продолжить ничего не происходит, первый раз такое вижу, в чем может быть трабла? Старик, с какими то браузерами бывал такой баг, попробуй через оперу установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 7 августа, 2013 скок еще раз будешь редактировать свой пост, сидишь думаешь что писать, lol:D Я всего то дополнил, зачем по 100 сообщений создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 Мальчишка айда в скайпе по базарим посмотрим кто школяр, сопляк сколько там тебе лет то 16 вить верно? и ты употребляешь такие слова "Школяр" у тебя сопли еще не высохли, да и молоко на губах не обсохло, разговорился тут он мне ребеночек, айда покумекаем в скайпе будет весело)) ЧТО? "ИД в скайпе" как это? Как бы ты ведешь себя как убогий школяр и тут ничего не поделаешь Ты чуток ошибся, мне 17. Для меня школьник это не возраст, чуток другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ЧТО? "ИД в скайпе" как это? Как бы ты ведешь себя как убогий школяр и тут ничего не поделаешь Ты чуток ошибся, мне 17. Для меня школьник это не возраст, чуток другое ыыыы у тебя туго в с мозгами)), не кого не волнует кто для тебя школяр, факт остается фактом, школяр не когда не измерялся возрастом, дупло ты безмозглое, Школяр = это "Школьник" который ходит в школу ясно?)) учитывая что 80% 17 летних малолеток школьники, они являются школотой и школярами ясно? Я вообще ненавижу подростков я бы с удовольствием избивал подростков целыми днями, мне бы это доставляла удовольствие, не был бы ты обычным подростком, да пусть даже ты был бы ребенком, я бы тебе на много уважительной относился, ты в моих глазах ничтожество которое надо избивать сутками на пролет, подростков как ты надо карать жестко. P.S С темы удаляюсь пока что, пойду кино смотреть. Изменено 7 августа, 2013 пользователем vector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ыыыы у тебя туго в с мозгами)), не кого не волнует кто для тебя школяр, факт остается фактом, школяр не когда не измерялся возрастом, дупло ты безмозглое, Школяр = это "Школьник" который ходит в школу ясно?)) учитывая что 80% 17 летних малолеток школьники, они являются школотой и школярами ясно? Я вообще ненавижу подростков я бы с удовольствием избивал подростков целыми днями, мне бы это доставляла удовольствие, не был бы ты обычным подростком, да пусть даже ты был бы ребенком, я бы тебе на много уважительной относился, ты в моих глазах ничтожество которое надо избивать сутками на пролет, подростков как ты надо карать жестко. чувак ты убог вот что я могу тебе сказать, ты пишешь полный бред, смотри что бы тебя подростки не запинали, от дальнейшей беседы воздержусь. Изменено 7 августа, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 августа, 2013 моет права на запись config'a не выданы? или конект к БД неверный прописан и по этому не может запехать админа туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 Старик, с какими то браузерами бывал такой баг, попробуй через оперу установить. не помогло моет права на запись config'a не выданы? или конект к БД неверный прописан и по этому не может запехать админа туда... с этим все норм, хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 августа, 2013 Попробуй пароль сделать другой, сталкивался с этой проблемой. Если пароль, например r!9w7;"17fFU]=, то он не хочет продолжать установку. Попробуйте с аккаунтом test\test, потом измените. Обратитесь на форум стрессвеба, если Вы клиент конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 августа, 2013 Попробуй пароль сделать другой, сталкивался с этой проблемой. Если пароль, например r!9w7;"17fFU]=, то он не хочет продолжать установку. Попробуйте с аккаунтом test\test, потом измените. Обратитесь на форум стрессвеба, если Вы клиент конечно. пробовал уже, возможна проблема в хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ыыыы у тебя туго в с мозгами)), не кого не волнует кто для тебя школяр, факт остается фактом, школяр не когда не измерялся возрастом, дупло ты безмозглое, Школяр = это "Школьник" который ходит в школу ясно?)) учитывая что 80% 17 летних малолеток школьники, они являются школотой и школярами ясно? Я вообще ненавижу подростков я бы с удовольствием избивал подростков целыми днями, мне бы это доставляла удовольствие, не был бы ты обычным подростком, да пусть даже ты был бы ребенком, я бы тебе на много уважительной относился, ты в моих глазах ничтожество которое надо избивать сутками на пролет, подростков как ты надо карать жестко. P.S С темы удаляюсь пока что, пойду кино смотреть. Центр реабилитационной помощи по тебе плачет,что твориться в твоей голове???? Изменено 7 августа, 2013 пользователем TomeTookill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 Сама установка не доходит до конца, а акк в св создается. Захожу туда все норм, но на сайт не могу зайти, перекидует на установку sw. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 8 августа, 2013 это проблема браузера, пробуй через мазилу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 это проблема браузера, пробуй через мазилу через мализу, оперу, гугл хром не работает, проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты