JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) День добрый! Собственно проблема вот в чем - хотел сделать тату на время , где то читал что как бы все просто в базе в таблице duration поставить время,ставлю допустим 600 - это 10 минут , проходит 10 минут и татуха не исчезает. Сборка PW. Подскажите пожалуйста как это все реализовать! Изменено 8 августа, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Тебе борода на мозг давит? Ты же сам всё написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Тебе борода на мозг давит? Ты же сам всё написал! Я не буду уточнять что тебе на мозг давит..!Что я написал,прочитай еще раз! Мне надо что бы вещь исчезала - а она по истчению времени не исчезает. Изменено 8 августа, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Значит удали сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 августа, 2013 Значит удали сборку Значит заканчивай флудить,и удались с данной темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 августа, 2013 lifetime 600 duration 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 августа, 2013 lifetime 600 duration 1 lifetime 600 - это прописать в статах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IksBoks 0 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) в sql duration при ношении будет расходоваться мана а life_time будет идти время не зависимо одета вещь или нет Изменено 8 августа, 2013 пользователем IksBoks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 8 августа, 2013 в базе в табличке с итемом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 августа, 2013 в базе в табличке с итемом... В базе нет таблицы lifetime! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriendsAlex 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Не знаю как на ИТ , но на ХФ я использовал <set name="time" val=" " /> Дописывается в код итема, время в минутах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IksBoks 0 Опубликовано 8 августа, 2013 можно сделать по разному как захочешь и не обязательно делать итем именно в таблице итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты