Dozеr 80 Опубликовано 9 августа, 2013 Ку-Ку, требуется срочно машина для теста сервера для 50-80 онлайна на обт. ОС - Вин 7 Рассмотрю все варианты, и поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 августа, 2013 Могу Win Server 2012 подогнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 августа, 2013 Могу Win Server 2012 подогнать ) Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 августа, 2013 Давай не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 августа, 2013 Ах какой хитрец А я ищу бесплатный, мне для обт надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Предоставлю хоум тачку с любой ос и почти любым кол-вом оперативки (в пределах разумного). О цене договоримся в ЛС. Для ~80 онлайна (без лагов) за 200 рублей отдам) На недельку. А так прошу в лс P.S Интернет канал 10 мб (подключено 100, но по законам до меня дойдет только 10 =)) P.S.S Могу предоставить бесплатно, но бонус на старте придеться выдать все таки Изменено 9 августа, 2013 пользователем iwingman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 августа, 2013 Предоставлю хоум тачку с любой ос и почти любым кол-вом оперативки (в пределах разумного). О цене договоримся в ЛС. Для ~80 онлайна (без лагов) за 200 рублей отдам) На недельку. А так прошу в лс P.S Интернет канал 10 мб (подключено 100, но по законам до меня дойдет только 10 =)) P.S.S Могу предоставить бесплатно, но бонус на старте придеться выдать все таки Да мне для теста Я видел сайты где выдают нормальные тачки на 10 дней для теста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Да мне для теста Я видел сайты где выдают нормальные тачки на 10 дней для теста) Тогда в чем проблема? Регистрируйся, вводи номер телефона, ну где-то паспортные данные и вперед! P.S. Если думаешь, что кидала можешь раз в день платить сумму за сутки, ну или как я говорил дам бесплатно, но за бонус на старте) Изменено 9 августа, 2013 пользователем iwingman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 августа, 2013 Тогда в чем проблема? Регистрируйся, вводи номер телефона, ну где-то паспортные данные и вперед! P.S. Если думаешь, что кидала можешь раз в день платить сумму за сутки, ну или как я говорил дам бесплатно, но за бонус на старте) Так в том то и дело что я забыл сайты и гугл не помогает. Если можешь дать за бонус при старте тогда пиши gera19944 это скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 9 августа, 2013 Могу предоставить машину хоть на месяц, был бы смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 августа, 2013 1gb.ru ( ne reklama) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты