VanWilder9 21 Опубликовано 9 августа, 2013 Люди нужна помощь у меня есть текстуры и анимация нпц, в навикате создал нпц, npcgrp прописал его а серовно место нпц белый заяц подскажите как быть с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Люди нужна помощь у меня есть текстуры и анимация нпц, в навикате создал нпц, npcgrp прописал его а серовно место нпц белый заяц подскажите как быть с меня спасибка по нпс не обучают так к свединью тут на этом форуме так что думай сам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Люди нужна помощь у меня есть текстуры и анимация нпц, в навикате создал нпц, npcgrp прописал его а серовно место нпц белый заяц подскажите как быть с меня спасибка и гдето ты всеравно что-то неправильно зеделал, перепроверь.попробуй в тупую просто изменить в бд ид нпс уже залитого ранее. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 9 августа, 2013 по нпс не обучают так к свединью тут на этом форуме так что думай сам . Ну а откуда ты знаешь может есть люди которые понимают в этом, и просьба не флудить а писать по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 9 августа, 2013 прочитай внимательней что я написал выше, прописал там все серовно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) попробуй в тупую просто изменить в бд ид нпс уже залитого ранее. прочитай внимательней что я написал выше, прописал там все серовно не работает Изменено 9 августа, 2013 пользователем VanWilder9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну а откуда ты знаешь может есть люди которые понимают в этом, и просьба не флудить а писать по теме а кто флудит пацан ?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8W0FIydB8yE я те6е не просто так пишу с неба а просто даю знать как тут обстоят дела на этом форуме прочитай внимательней что я написал выше, прописал там все серовно не работает там нужно еще спец софт без него будеш ловить криты вечно и кормить своих зайцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 9 августа, 2013 я тебе еще раз говорю у меня уже есть текстуры и анимация и нпцгрп ид его я знаю прописал в базу и серовно белый заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 я тебе еще раз говорю у меня уже есть текстуры и анимация и нпцгрп ид его я знаю прописал в базу и серовно белый заяц я для тех кто в танке повторюсь нужен СПЕЦ СОФТ чего тут не ясного ?без него ты нпс не собереш а он тока платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 9 августа, 2013 я для тех кто в танке повторюсь нужен СПЕЦ СОФТ чего тут не ясного ? без него ты нпс не собереш а он тока платный Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 я тебе еще раз говорю у меня уже есть текстуры и анимация и нпцгрп ид его я знаю прописал в базу и серовно белый заяц а да 1 пост над было мне повнимательнее читать / софт нужен для адаптации ( разработки нпс ) а для установки просто залить в базу SQL в клиент animations systextures system ( itemname-e.dat + npcgrp.dat ) датники имя и нпс груп и хтмл ( кидать в сборку\gameserver\data\html ) обычно это надо для установки нпс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 9 августа, 2013 А что касаеться того ,что при заливки npc она хрен-знает каких размеров. ps: на всю площадь гирана и проваливаеться под землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 А что касаеться того ,что при заливки npc она хрен-знает каких размеров. ps: на всю площадь гирана и проваливаеться под землю. это просто модель какой то нуб адаптировалобычно размер подгоняют под сервер а тут он без подгонки мой нпс смерть изначально тоже был большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) это просто модель какой то нуб адаптировал обычно размер подгоняют под сервер а тут он без подгонки мой нпс смерть изначально тоже был большой Я думал просто взять текстуры передекомпелировать и уменьшить в размерах, но там идет как анамиция, я хз что с ней делать. Да и вообще чем лучше пользоваться при редактировании таких рода файлов. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 Я думал просто взять текстуры передекомпелировать и уменьшить в размерах, но там идет как анамиция, я хз что с ней делать. ну что ты можеш сделать ? попросить меня уменшить эту модель токаили не знаю что ты еще можеш ) ток щас лень уже ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ну что ты можеш сделать ? попросить меня уменшить эту модель тока или не знаю что ты еще можеш ) ток щас лень уже ночь ) Я был бы очень благодарен. Если ты в свободное время уделишь немного своего времени ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Я был бы очень благодарен. Если ты в свободное время уделишь немного своего времени ) в профиль зайдеш алисы там скайп туда и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты