NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Всем привет,я знаю что эта тема не проживет долго но все таки Я решил расшарить половину ветки атлантиды.С мини описанием и диалогами. Увы вылаживаю под хайд а то много новичков которые захотят это продать. Если вам интересно и не хватает репутации или сообщений пишите в ЛС я дам вам ссылку. Надеюсь на спасибки,и на понимание модераторов.Если будете банить профиль то тему не сносите Всем привет от NewTrend:)) http://rghost.ru/48023915 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем NewHellAngel 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 августа, 2013 мне дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 10 августа, 2013 что такое ветка атлантиды ? тут ванг нету пояснения и где ссылка на скачку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 что такое ветка атлантиды ? тут ванг нету пояснения и где ссылка на скачку ? Под хайдом История атлантиды в квестах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 мне дай) Отпиши в ЛС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 августа, 2013 были бы сами квесты а не описание, за это и кнопку спасибо тыкать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 были бы сами квесты а не описание, за это и кнопку спасибо тыкать впадлу Что вам мешает написать?Я не заставляю вас тыкатьНо все таки я уверен что многим пригодятся диалоги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылку в лс можно пож ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылку в лс можно пож ? Нет,мало сообщений слишком новенький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2013 Нет,мало сообщений слишком новенький ну мне скинь - сток репы сдохнеш набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 августа, 2013 тебе низя в лс почемуто писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Я тут уже довно ! Просто молчеливый ! Дату регистрации посмотри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 тебе низя в лс почемуто писать) Сообщений мало,скайп newangelpb ну мне скинь - сток репы сдохнеш набивать скайп newangelpb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Я тут уже довно ! Просто молчеливый ! Дату регистрации посмотри ! Я смысла не вижу раздавать людям вещи которые не дают помощи другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 10 августа, 2013 дай мне в лс ) Написать 500 сообщений (26 осталось) -И- Заработать 150 очков репутации (11 осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 августа, 2013 на скок репы хайд а то я не вижу, только ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 на скок репы хайд а то я не вижу, только ссылка) 150 дай мне в лс ) Написать 500 сообщений (26 осталось) -И- Заработать 150 очков репутации (11 осталось) Отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 августа, 2013 Не давайте ему бан пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Можно пожалуйста ссылку в ЛС? Просто хочу поинтересоваться, что это из себя представляет. Изменено 10 августа, 2013 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Можно пожалуйста ссылку в ЛС? Просто хочу поинтересоваться, что это из себя представляет. Отпишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Не давайте ему бан пж не флуди в темах лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 августа, 2013 Под ник дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем NewHellAngel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 августа, 2013 Это типа идея реализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 августа, 2013 Это типа идея реализации? Типа тогоПродолжение интерлюда,в квестах.Сейчас буду думать после атлантиды другие концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты