warslay 16 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Кто знает , через какую прогу можно компилировать папку с исходником в файл .swf ? P.S.Есть папка с исходн ком , там кучу кучу файлов , я отредактировал пару картинок , и надо запечать всё это в .swf Изменено 10 августа, 2013 пользователем warslay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 10 августа, 2013 Adobe Flash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 10 августа, 2013 есть он у меня , не подскажите , как именно это сделать ? В интернете мануалов я не нашел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 10 августа, 2013 просто скомпилить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Добавить проект и скомпилировать (фотку изменить через свойства элемента) во Flash Изменено 10 августа, 2013 пользователем morthey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 10 августа, 2013 короче если просто компил то через Export (CTRL+ALT+SHIFT+S) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 11 августа, 2013 Спс, все спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты