Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 Как можно адаптировать нпс под свой сервер, чтоб небыло огромного размера нпс включая нормальную функциональность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 уменьшить его просто но чтобы сделать это по номальному лучше обратитесь к профессиналам - тем кто шарит кароче в этом . сам ты там замудохаешся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 уменьшить его просто но чтобы сделать это по номальному лучше обратитесь к профессиналам - тем кто шарит кароче в этом . сам ты там замудохаешся ) Мне бы более детальный анонс ) Сносный алгоритм действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАДИАТОР 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Мне бы более детальный анонс ) Сносный алгоритм действий. даже если бы вам обяснили вы бы не поняли всех действийтам не один год учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) даже если бы вам обяснили вы бы не поняли всех действий там не один год учатся Вы делаете из мухи слона. Зачем мне сооветы носящие заувалированный смысл того, чтоб я забил на это дело. Больше конкретики. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАДИАТОР 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Вы делаете из мухи слона. Зачем мне сооветы носящие заувалированный смысл того, чтоб я забил на это дело. Больше конкретики. обучать вас тут не кто не станет , сделать могут ещё не более того . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 обучать вас тут не кто не станет , сделать могут ещё не более того . Харош троллить. Читай внимательно что я там выше написал.Не о какий обучениях речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 Мне бы более детальный анонс ) Сносный алгоритм действий. ну простым умоделем модель не разбираеться )видимо кто делал её как то закодировал может изломал NEX софтом - щас так в моде ) если это с терра тока там взять такую и нормально сделать . а так я молчу мыслей нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще я скачал ее тут же, http://l2maxi.ru/java/addons/6108-krasivye-npc-s-ozvuchkoy.html может кто уже работал с ней, и раскажет в чем проблемма, мб я туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Вообще я скачал ее тут же, http://l2maxi.ru/jav...-ozvuchkoy.html может кто уже работал с ней, и раскажет в чем проблемма, мб я туплю. именно тут и брали не разобрать было . вобщем для того чтобы уменшить надо разобрать пакет модели а её автор анархия - он умеет шифровать как и теома nex софтом а с датника модель не уменьшить .... // как автор будет на форуме напишите ему он вам ее сделает или разкодирует и сделаю я без проблем . Изменено 11 августа, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 именно тут и брали не разобрать было . вобщем для того чтобы уменшить надо разобрать пакет модели а её автор анархия - он умеет шифровать как и теома nex софтом а с датника модель не уменьшить .... // как автор будет на форуме напишите ему он вам ее сделает или разкодирует и сделаю я без проблем . Так и зделал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 11 августа, 2013 Уменьшил, высота бабы - 250, чувака - 390 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо, щас поставлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 августа, 2013 Походу что то не получилось, но 1 текстура прикольная, всеравно спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты