0000 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Ребята все таки еле еле сделал аукцион под фрозен, только есть проблема т.е дюпы,баги можно в вх и в аукцион вещь положить и тп. ну вы поняли.... Как можно исправить это ? вроде читал что надо простенькую защиту написать, но я в этом не шарю помогите пожалуйста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Если есть исходы, то фикси все сам. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 12 августа, 2013 проверки делай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 12 августа, 2013 проверки делай)) А как это делается можно пример или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Если есть исходы, то фикси все сам. я ж сказал не понимаю, ну могу открыть файлы .class или java а там что писать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 12 августа, 2013 Ахах ) я могу открыть фотошоп, а дальше что делать - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты