Ramerz 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Со сборками Freya таких проблем не было, но когда хотел поставить Interlude словил такую ошибку. Думал кривая сборка но перепробовал 5 разных сборок от разных команд и везде одно и то же. Помогите кто может не знаю в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Со сборками Freya таких проблем не было, но когда хотел поставить Interlude словил такую ошибку. Думал кривая сборка но перепробовал 5 разных сборок от разных команд и везде одно и то же. Помогите кто может не знаю в чём проблема. Версию установленной явы скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 27 августа, 2011 Версия явы стоит неправильная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 28 августа, 2011 сервера работают (насколько я знаю) на 6 яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты