TR1BUNAL 0 Опубликовано 12 августа, 2013 где можно скачать плагин ансонсы, или купить дайте сылку в пм, спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 12 августа, 2013 На майси есть бесплатные cms + шаблы и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 12 августа, 2013 На майси есть бесплатные cms + шаблы и т.п что такое майси?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 12 августа, 2013 l2maxi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 12 августа, 2013 20 страниц прошарил в веб и 0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 12 августа, 2013 http://l2maxi.ru/java/web/6123-skript-anonsov-novyh-serverov-lineage-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Актуальная уже третья версия для DLE 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 12 августа, 2013 Капец, да возьмите хтмл шаблон, запихните в него таблицу с ссылками на сервера и форму обратной связи, и вот вам уникальный анонсер. С мухи слона делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 12 августа, 2013 Актуальная уже третья версия для DLE 10 Там разницы нету какой у тебя Dle будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 12 августа, 2013 Ну а по сути, успокойтесь хватить делать бестолковые анонсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 12 августа, 2013 я просто научиться типо хочу, я все делаю на 1м сайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты