Po6oKon 177 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Разработка готовых сборок классических. Хроники только будут Interlude. Сборка на ваш выбор, если сборка оказывается платной то Я делаю дата пак и вы суете его в свою сборку, передавать сборку не надо. Делаю только Classic сервера (возможно дополнения, договорно) Перед тем как добавлять меня в Skype, продумайте все до мелочи. И скажите мне описание сервера, и я возьмусь за разработку. Цены будут составлять от вашей фантазии. Прогон сайтов через XRumer. Есть приватные базы собранные мною. Услуги. 2.000 - постов ~ 150 рублей. 5.000 - постов ~ 250 рублей. 8.000 - постов ~ 350 рублей. Используется antigate. Эффект после этого: Повышение ТиЦ, PR. Пишу уникальный текст, а так же статьи. Примеры могу продемонстрировать. 100 символов = 1р и так дальше. Провожу оптимизацию сайта. Бесплатная консультация сайта, а именно. -Прирост посещаемости сайта под тематику. -Как именно оптимизировать сайт. -Какие нужны прогоны (При заказе прогона, так же вам это советую). -Прочие вопросы, хостинг, домены и прочее. Внутренняя оптимизация сайта. -Оптимизация title сайта. -Настройка robots.txt. -Информация о конкурентах и как их устранить по другим поисковым запросам. -Подбор тегов. -Написание уникальных статьей под поисковые запросы. -Улучшение индексации сайта. -Уникальное написание (Description). Внешняя оптимизация сайта. Закупка ссылок в известных биржах. Закупка вечных ссылок. Внешняя оптимизация производится для прироста ТиЦ, и ссылочной массы. Оказание внутренних услуг составляет свыше 500 рублей. И так появилось новая услуга Устранение конкурентов в позициях Google, Yandex. И так для начала я смотрю по каким ключевым словам, тегам на конкурирующем сайте заходят пользователи с поисковиков, затем я пишу уникальные статьи с новыми ключевыми словам, которые ваши конкуренты не учитывали на своих сайтах. Благодаря которым вы будете продвигаться мимо конкурентов. Для статей, новостей, файлов я пишу уникальные ключевые слова (теги), именно через них будем продвигаться в ТОП Google и Yandex! В течении 1 месяца я за вашим сайтом буду наблюдать, а так же другими сайтами с которыми вы конкурируете. Стоимость данной услуги составляет 3.000 рублей в месяц. Целый месяц, я буду сидеть и заниматься вашим сайтом. Более тематический склон - это Lineage 2. Примеры: 1 Сайт l2-search.ru 2 сайт - это la2-bag.at.ua (Оптимизация средняя, но сайту очень мало времени уделяю). Реклама игровых серверов Lineage 2. Если вы вынужденно решили открыть игровой сервер Lineage 2, я могу участвовать как PR менеджер вашего игрового сервера. Моя цель это не упустить не одного игрока который перешел на первую страницу сервера. По моим базам свыше 100 сайтов (Анонсов игровых серверов) которые примут участие в рекламе игрового проекта. Более 5.000 емайлов, собранных за 3 месяца, дождутся сообщение об открытии сервера. Охват публики В Контакте по расчетам за неделю приблизительно 500 человек. Более 50 сайтов (Рейтингов серверов) помогут в открытии проекта Lineage 2. Так же есть базы номеров игроков которые принимали участие в пожертвовании сервера. Точный онлайн вам никто, как и другой ни скажет. Но в плане этого я положу все усилия на старт игрового проекта. (Работа под % от доната игроков). За контактами просьба обращаться в лс, Скайп не работает давно уже. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 23 сентября, 2013 Прогон сайтов через XRumer. не разу не слышал) что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Прогон сайтов через XRumer. не разу не слышал) что это?) На сколько я понимаю, есть база сайтов. XRumer это бот для спама на форумах. Остальное додумывайте) Если я ошибаюсь, поправьте. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 сентября, 2013 На сколько я понимаю, есть база сайтов. XRumer это бот для спама на форумах. Остальное додумывайте) Если я ошибаюсь, поправьте. Все верно, ХРумер это программа для черного SEO, с помощью неё многие люди добиваются высокого PR и ТиЦ. Но самое главное правило это не попасть в черные списки яндекса, потому что у них стоят фильтры от такого типа черного SEO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORDnino 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 А если попал в черный список яндекса.. можешь спокойно удалять домен.. т.к. дальнейшее его вытаскивание из этой попы очень не простое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) До нового года сделаю скидки на 50% для пользователей ForumMaxi!, т.к. есть свободное время Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 17 ноября, 2013 Помог в индексации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть тематические сайты Lineage 2 для Xrumer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ап, сделаю скидочки 40%, С наступающим дорогие друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 2 января, 2014 Привет я АГС, О я смотрю ты пользуешься хрумером, я думаю мы подружимся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 января, 2014 Привет я АГС, О я смотрю ты пользуешься хрумером, я думаю мы подружимся с тобой Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 2 января, 2014 Надеюсь. Если ты не понял такой сарказм, какое тебе СЕО, хватит людям в уши срать Твои 8к постов, да ептить даже 2к при новом сайте это адский ссылочный взрыв , после которого ПС в лучшем случае писсимизирует твой сайт, так , что ты в топ 100 в ближайшие 10-12 месяцев хрен пробьешься, в худшем с тобой познакомиться АГС. Я хочу увидеть хотя бы 30-40 сайтов где гоняется хрумером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Примерно сайт 1 месяц индексируется, делается оптимизация, наводим ссылки с разделами необходимыми для индексации сайта с уником, ждешь еще месяцок, сайт подымается до 100-300 хостов, делаешь маленький прогон, по 2к в месяц, и будет в итоге 800-1000 хостов, при том нельзя забывать про ссылочную массу и правильный закуп ссылок на сапе. Изменено 26 января, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты