puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 помоги пожалуйста у меня на сайте непоказывает онлайн сервера статистика работает нормально что делать ??? цмс strees web 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 26 августа, 2011 в настройках стресса где что прописывал? там где localhost тоже пропиши ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 в настройках стресса где что прописывал? да вроде всё правильно сделал только вот еще незнаю frozen вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 26 августа, 2011 вконфигах гейм и логин там где gameserverhostname и LoginserverHostname тоже пропиши ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 вконфигах гейм и логин там где gameserverhostname и LoginserverHostname тоже пропиши ip ТАМ написан мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 26 августа, 2011 антивир какой выруби файрвол . если ни че не поменяется тогда пробуй версию сервера другую указать . скорию к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 антивир какой выруби файрвол . если ни че не поменяется тогда пробуй версию сервера другую указать . скорию к примеру. не всё равно неалё)-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 26 августа, 2011 странно если все везде правильно прописал файрвол выкл то все должно показывать .к ста у тя все на компе или сайт на хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 странно если все везде правильно прописал файрвол выкл то все должно показывать .к ста у тя все на компе или сайт на хостинге? у меня раньше на компе стоял показывал стат онл и на хосте стоял тож показывал ну чот нетак пошло прекратил работу с сервером щас снова возобнавил стоит и там и там для проверок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Скинь сюда файлы с шаблона server.tpl и server_item.tpl. Я тебе щас все поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Скинь сюда файлы с шаблона server.tpl и server_item.tpl. Я тебе щас все поправлю. <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabServer"><tr> <td><b>Имя</b></td> <td>онлайн</td> <td>логин</td> <td>гейм</td></tr>{server_status_is}[total]<tr> <td colspan="2">Общий онлайн:</td> <td colspan="2">{total}</td></tr> server_item.tpl нету такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты