DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2013 Продаю донки на любом сервере ИТ. 10 донок - 100-200 рублей. Смотря когда сервер открылся. Icq 613-385-198 Skype nikita.grinev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 13 августа, 2013 http://playorbis.net/(Не реклама) на данном проекте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 13 августа, 2013 Продаю донки на любом сервере ИТ. 10 донок - 100-200 рублей. Смотря когда сервер открылся. Icq 613-385-198 Skype nikita.grinev1 Если донки багнутые то это слишком дорого а если не багнутые то автор разводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2013 Если донки багнутые то это слишком дорого а если не багнутые то автор разводила. Донки не багнутые.Я не разводила.Можете посмотреть в моих старых темах отзывы.У меня заказывали и по 300-500рублей,правда не донки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2013 http://playorbis.net/(Не реклама) на данном проекте есть? Пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Если донки багнутые то это слишком дорого а если не багнутые то автор разводила. не розводит)) не дорого норм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 мне 40шт продал на интерлюд.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2013 Если кому надо,продам способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Если кому надо,продам способ. только попробуй, я его прекрою, на все форумы л2 выложу его. только попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) и напишу кое куда могу сказать как его прекрить, я предупредил Изменено 13 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 августа, 2013 Если донки багнутые то это слишком дорого а если не багнутые то автор разводила. Это слив с симок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Это слив с симок... нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 августа, 2013 нет) Больше чем уверен что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Больше чем уверен что да почти, но про это я тоже знаю этот способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты