Diman 0 Опубликовано 26 августа, 2011 ошибка сделал апдейтер запускаю когда в апдейтере жму Старт вылетает ошибка ниже скрин! -------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 27 августа, 2011 чё никто не знает в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 27 августа, 2011 Кажется я знаю) Попробуй в конфигах отлючить проверку Game Guard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Кажется я знаю) Попробуй в конфигах отлючить проверку Game Guard. шуууууутник это защита, ап проблема ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Помогите как решить проблему!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2011 конфииг настрой под свой сайт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 августа, 2011 в ла2 файл конфигурации это оптион.ини в систем папке может с ним чего случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 30 августа, 2011 конфииг настрой под свой сайт и все а причём тут сайт а ?????? эта ошибка вылетает тогда когда я меняю l2.exe (я скачал сборку там была защита Nprotect ну и файлы я залил эти файлы в патч после этого в адейтере перестал запускаться клиент) а из система норм запускаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты