MrMarryDie 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят помогите разобраться! С меня много спасибок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Где же вы знатаки!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 13 августа, 2013 само начало покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) в логин сервере у тебя ошибка , ты там что то не правильно прописал , поэтому ошибку выдает ... покажи что там у тебя написано ... Изменено 13 августа, 2013 пользователем sx2001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 13 августа, 2013 в логин сервере у тебя ошибка , ты там что то не правильно прописал , поэтому ошибку выдает ... покажи что там у тебя написано ... я думаю это и он сам понял(название темы), просто ошибка в начале, которого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 13 августа, 2013 я думаю это и он сам понял(название темы), просто ошибка в начале, которого не видно я тот самый КЭП )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты