m1ckey 82 Опубликовано 14 августа, 2013 Продам сборку AceWorld Skype DontForGetla2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) плохой сервер если бы его переделать немного то норм было бы ато тупо х10к без баланса в точке т.д я когда на нем играл точнее бегал мутил донки сокланам отдавал, тупо вобще без интереса играть сервер не прикольный, если хочешь отпиши мне в личку я те могу подсказать что изменить что бы было норм бы Изменено 14 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 14 августа, 2013 Продам сборку AceWorld Skype DontForGetla2 А говорил зашаришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 августа, 2013 цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор не владелец Aceworld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 августа, 2013 +++ ТС, не владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 августа, 2013 И продаёт какую то х*** левую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 И продаёт какую то х*** левую) Но признай баланса нету, одни ссы, заходил бегал в фул доне толку не видел, пвп рандомное на первые удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты