slyDEV 56 Опубликовано 14 августа, 2013 Список изменений с 0.0.8 до 0.1.7 - фикс private sell/buy - фикс скилла Sonic Focus - используется с Swords, Blunt, Dual Swords - фикс входа в Cruma Tower (получение урона как от падения с высоты) - фикс бутылок восстановления ХП - фикс отката скиллов (Snipe, Rapid Shot) - добавлены недостающие html и квесты (Nurka) - конфиг "Какую валюту взымать за клан хол ID" - удалёны конфиги "ПМ при входе в игру","Бафф при старте","множетель времени бафа" - будет новый. - фикс заточки через вх Хроники:Interlude Платформа: Java Скачать: http://rghost.ru/48114090 Сайт команды : SLYDEV.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Случайно набрел на данную тему. Скачал сборку, поставил, побегал.... понравилась При беглой проверке все работает как надо. Основные баги, дюпы и т.д. прикрыты!!! P.S. Команда судя по всему совсем молодая, но по всему видно имеется большой потенциал. Так держать, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Случайно набрел на данную тему. Скачал сборку, поставил, побегал.... понравилась При беглой проверке все работает как надо. Основные баги, дюпы и т.д. прикрыты!!! P.S. Команда судя по всему совсем молодая, но по всему видно имеется большой потенциал. Так держать, молодцы!!! ага-ага... тестил он.. пускай дюп с кх исправят который еще тянется с л2базы slydev,ничего личного, просто отзыв стрёмный какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 14 августа, 2013 Ты сначала проверь,а потом пиши. Или посты набиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо вам ребята за труды но подскажите какую сборку выбирать при обвязке с стресвеб13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 августа, 2013 la2base 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 августа, 2013 Вы же на нашем сурсе были. Неужели опять сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Сборка "ознакомление" была на основе силентиума. Сменили сорс,и уже 0.1.7 идёт на еон(посчитали будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Сборка "ознакомление" была на основе силентиума. Сменили сорс,и уже 0.1.7 идёт на еон(посчитали будет лучше) eon лучше acis? Спасибо, поржал от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 лучше. Чем? Наличием тонны школоконфигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 15 августа, 2013 Наверно лучше тем, что при 400 онлайна убивает i7 процессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Наверно лучше тем, что при 400 онлайна убивает i7 процессор. Тоже самое могу сказать и про aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Чем? Наличием тонны школоконфигов? удалем их потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Наверно лучше тем, что при 400 онлайна убивает i7 процессор. Меньше, при 200 уже начнется веселье. Тоже самое могу сказать и про aCis лолшто? У меня на тестовом камень i5, при онлайне ~300 нагрузка на проц максимум 4%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Меньше, при 200 уже начнется веселье. Ну да,ты предоставь факты подтверждающие твои слова. Веселье,многие ставили на проекты видел своими глазами отметка 400-450 была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну да,ты предоставь факты подтверждающие твои слова. Веселье,многие ставили на проекты видел своими глазами отметка 400-450 была. С Вас тоже нужны доказательства. Пока Ваши слова относительно стабильности различных сборок являются балабольством, т.к. исходя из Ваших метаний по сурсам и выбранной основе, знаний у Вас практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 15 августа, 2013 С Вас тоже нужны доказательства. Пока Ваши слова относительно стабильности различных сборок являются балабольством, т.к. исходя из Ваших метаний по сурсам и выбранной основе, знаний у Вас практически нет. Дружище Силентиум мертвый проект для развития. И тем более мертвый проект для ПВП сервера, так что молчите в тряпочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня i7 проц, aCis нагружает систему ровно на 2-3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну так вот,доказать не можете. А по сорсам..один сказал что "Люцера Coool,ништяГ,супер" в итоге "решето",так же и с aCis один сказал все помчались делать.Глупые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 15 августа, 2013 Дружище Силентиум мертвый проект для развития. И тем более мертвый проект для ПВП сервера, так что молчите в тряпочку!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, силетиум мертвый проект?))), еон не то что тогда мертвый, его вообще не существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У меня i7 проц, aCis нагружает систему ровно на 2-3% Аналогично могу сказать про Еон, даже меньше Изменено 15 августа, 2013 пользователем hqsly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 15 августа, 2013 существует =)) А так i7, 5% нагрузка ( кроме сервера есть ещё другие процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 августа, 2013 Дружище Силентиум мертвый проект для развития. И тем более мертвый проект для ПВП сервера, так что молчите в тряпочку!!! Причем тут мой проект вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну да,ты предоставь факты подтверждающие твои слова. Веселье,многие ставили на проекты видел своими глазами отметка 400-450 была. Мучатся над сборкой адаптируя под себя, поднимать онлайн, вкладывая деньги и получить фейл? Я говорю о своем опыте запуска проекта на еон. С i7 я конечно загнул, но проц уровня i5 при ~300 онлайна и старте осад у меня проц выдавал 100% нагрузку и сервер зависал каждые 10 сек на 5-10 сек. P.s. и подобные жалобы заполняли форум еона каждый день. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты