barabashka 42 Опубликовано 14 августа, 2013 Люди, помогите сделать, что бы когда чара выбираешь и нажимаешь начать там картинка показывалась, я вам кину картинку, вы сделаете как-то Поставлю много + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) давай скинь (добавил тя в скайп) Изменено 14 августа, 2013 пользователем byboyko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 августа, 2013 Загрузочное лого, так бы написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 августа, 2013 Загрузочное лого, так бы написали) Если быть точным то не загрузочное лого а загрузочный скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 15 августа, 2013 byboyko - отписал вам в ICQ, необходимо тоже самое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 августа, 2013 Люди, помогите сделать, что бы когда чара выбираешь и нажимаешь начать там картинка показывалась, я вам кину картинку, вы сделаете как-то Поставлю много + Если актуально, то могу помочь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты