MordeoMadness 5 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер Администраторы. Хотел бы предложить Вам свои услуги по созданию промо видео, для Lineage2,Dota,WarCrafе,Etc. Работаю в Sony Vega и AAE. Также занимаюсь сведением аудио. За свои работы беру символичную плату в размере 150-300 рублей. Возможно и выше, зависит от вашего воображения. Пример моих работ можно посмотреть ниже. http://www.youtube.com/watch?v=ykzfEDjD0XQ Изменено 14 августа, 2013 пользователем MordeoMadness 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 14 августа, 2013 Видео хорошее, озвучка отличная... Кто озвучивал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordeoMadness 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Видео хорошее, озвучка отличная... Кто озвучивал?? Начитка Геннадий Форощук, Свидение мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 15 августа, 2013 Отличное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 15 августа, 2013 зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 16 августа, 2013 норм скайп у тебя есть ? мне нужно будет несколько промовидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordeoMadness 5 Опубликовано 19 августа, 2013 норм скайп у тебя есть ? мне нужно будет несколько промовидео Mordeo_Madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 19 августа, 2013 какова примерно цена с озвучкой?) по типу данного ролика что ты прикрепил к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 19 августа, 2013 Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordeoMadness 5 Опубликовано 19 августа, 2013 какова примерно цена с озвучкой?) по типу данного ролика что ты прикрепил к теме? Цена примерно такого видео 2 тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Также добавлю новое видео автора. http://www.youtube.com/watch?v=Y-K5ZX4y7yU Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Fudji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты