Hedshoulders 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет!.Всем Я админ Сервера И не могу зделать себе колов я знаю их айди как ето зделать!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koiiiara 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет!.ВсемЯ админ Сервера И не могу зделать себе колов я знаю их айди как ето зделать!?????? как ты Сервак то поставил Админ?=)))) в Админке ищи Item create там вводиш ID и количиство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 26 августа, 2011 А где имено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Еб@ть колотить, где же таких ОДМИНОФ делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 26 августа, 2011 ххх: Я Адм Сервера... ууу: Поздравляю блять ахахаха. ууу: facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 26 августа, 2011 зайди в админ меню и там увидиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 26 августа, 2011 А где имено?? Еб@ть колотить, где же таких ОДМИНОФ делают? ахахахахахахахахах бблять рассмешили +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 26 августа, 2011 а где там имено*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 26 августа, 2011 кароче жми Game в админке патом слово Item в итем id води айди колов 4037 в следущию строку води сколько колов хочеш получить например 999999 и потом Create item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 26 августа, 2011 автор ты мой кумир :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 26 августа, 2011 Возьми к себе на работу буду тебе колы делать :lol: а вообще удели минут 15 изучению админки, и сам все поймеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Улыбнул. Как вариант, тебе в помощь. Alt+g на клавиатуре. Принцип работы я думаю поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 26 августа, 2011 мдаа я с вас просто фигею ,пацык не знает как спавнить предметы написали бы и всё зачем его опускать то я не пойду ,как будто вы были в начале профи ,вы были такими же нубами !вспомните себя а потом глумитесь на другими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 26 августа, 2011 мдаа я с вас просто фигею ,пацык не знает как спавнить предметы написали бы и всё зачем его опускать то я не пойду ,как будто вы были в начале профи ,вы были такими же нубами !вспомните себя а потом глумитесь на другими! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- + 1 Спасибо!я просто первый раз создаю серв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixo 0 Опубликовано 26 августа, 2011 мдаа я с вас просто фигею ,пацык не знает как спавнить предметы написали бы и всё зачем его опускать то я не пойду ,как будто вы были в начале профи ,вы были такими же нубами !вспомните себя а потом глумитесь на другими! Он просто так написал: Я админ сервера. Слишком громко сказано, как будто Руофф держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 26 августа, 2011 На колени смерды, перед АДМИНОМ СЕРВЕРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koiiiara 0 Опубликовано 27 августа, 2011 ур-1 Пишеш в Чате Игры Lineage II //admin там строка Item пишеш ID(Идентификационный номер) количество предмета который ты хочеш получить и нажимаеш сининькую кнопочку Create ур-2 (для Продвинутых Админов, которые освоили ур-1) уже всё на много сложнее создаём Макрос для этого зажимаем сложную комбинацию клавиш Alt+R после чего у нас появляется окошко нажимаем Создать появляется непосредственно Меню создания макроса в 1 строке пишем ADM во 2 пишем также ADM в 3 строке непосредственно пишем //admin Тыкаем сохранить Поздравляю Макрос готов теперь переносим его на строки скилов в удобное для вас место. Теперь нажимаем на этот макрос Появляется Меню Администратора так же нажимаем на Item вводим ID и количество, но теперь ставим таргет на нужного нам персонажа и нажимаем Give Target и о Боги ЛА2 мы нарисовали другому персонажу Ништяков xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты