meX 144 Опубликовано 15 августа, 2013 И так друзья, выручайте, проблема такова: Собственно забыл ответ на контрольный вопрос в системе WebMoney, но на данный момент у меня проводится сделка только через ответ на контрольный вопрос. Не пользуюсь WebMoney Keeper. Что подскажите делать, кроме как идти в офис??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 августа, 2013 И так друзья, выручайте, проблема такова: Собственно забыл ответ на контрольный вопрос в системе WebMoney, но на данный момент у меня проводится сделка только через ответ на контрольный вопрос. Не пользуюсь WebMoney Keeper. Что подскажите делать, кроме как идти в офис??? в техподдержку пиши, если к номеру привязано, и тд, то мб восстановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 15 августа, 2013 Номера нету. Аттестат формальный. Короче полная лажа. Подскажите, что в такой проблеме делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 августа, 2013 Можно забыть,если паспортные данные ведены не правильно и также с номером или вообще не введены можно их ввести и восстановить если не сделать этого,то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 15 августа, 2013 Новый кошель сделать и не парится, аттестат все равно формальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Новый кошель сделать и не парится, аттестат все равно формальный. +1, нет смысла от кошелька, тем более номера нет Изменено 15 августа, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 15 августа, 2013 На кошелке деньги лежат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 15 августа, 2013 Подклюи свой номер и переведи чтоби все через телефон смской приходило и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 15 августа, 2013 Пытался, номер подключал, дак все равно требует ответ на контрольный вопрос (чтобы до конца номер привязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) На кошелке деньги лежат! Глупо не ставить номер телефона если пользуетесь кошельком или храните деньги. По теме: забудьте про кошелек или через кипер пробуйте он контрольный вопр на телефон высылает Изменено 15 августа, 2013 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Глупо не ставить номер телефона если пользуетесь кошельком или храните деньги. По теме: забудьте про кошелек или через кипер пробуйте он контрольный вопр на телефон высылает Подскажите как кипером можно пользоваться? Т.к. я первый раз его использую. (Не сочтите за нуба, т.к. все жизнь использовал PayPal и ЯД) Изменено 15 августа, 2013 пользователем meX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Подскажите как кипером можно пользоваться? Т.к. я первый раз его использую. (Не сочтите за нуба, т.к. все жизнь использовал PayPal и ЯД) https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WM_Keeper_Classic скачаете и думаю сами допрете куда что вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 15 августа, 2013 хотя нет вы наверно не зайдете, там же надо в лк через зайт заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 15 августа, 2013 Нашел в интернете статью по восстановлению: http://owebmoney.ru/minimorum/?id=125 Очень помогла !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты