TomeTookill 5 Опубликовано 15 августа, 2013 вроде все норм,а такая вот ошибка хай-фай!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 15 августа, 2013 вроде все норм,а такая вот ошибка хай-фай!( Кто выручит заставлю++++++++++ буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luister 9 Опубликовано 15 августа, 2013 там вроде как написано что чтото с текстурой LineageMonsterTex.death_night p.s. могу ошибаться но поробуй этот файлик заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 августа, 2013 там вроде как написано что чтото с текстурой LineageMonsterTex.death_night p.s. могу ошибаться но поробуй этот файлик заменить не ошибаетесь только заменить нужно LineageMonsterTex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 августа, 2013 Установите другой патч, если зайдет в клиент, то проблемы значит с патчем, если не зайдет, попробуйте переустановить клиент. Вообще проблемы по идее с патчем (Armor.grp или Weapon.grp) А сама текстура LineageMonsterTex на шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты