fanfcsd 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Доброго времени суток дорогие друзья, подскажите если не сложно как выставить время повторения ивента нападения монстров на гиран а то он работает только поле рестарта сразуже 1 раз и все. вот темка с ивентом. з.ы. с меня жирный плюсан за хелпу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Самый тупой способ , зделать несколько копий эвента и поставить разное время старта, с условием что рестарт сервера раз в сутки Изменено 16 августа, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Самый тупой способ , зделать несколько копий эвента и поставить разное время старта, с условием что рестарт сервера раз в сутки не, мы рестартуем раз в недельку примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 августа, 2013 Допиши скрипт он же на питоне,я его дописовал если найду скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Допиши скрипт он же на питоне,я его дописовал если найду скину. Если не сложно скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 16 августа, 2013 скинь сюда или в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) скинь сюда или в личку) кого скинуть ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем fanfcsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 16 августа, 2013 Давай кидай, я тоже заберу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 августа, 2013 +1, тоже нужен ровный скрипт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 18 августа, 2013 можно клоуз тему, разобрался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 августа, 2013 можно клоуз тему, разобрался сам Поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты