Hedshoulders 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет!. Помогите плз!я Адм сервера.. Создал свой клан ...Хочю ему сделать замок возможно ли ето?если да то напышите как?????? И как изменять время осади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 26 августа, 2011 в игре пишешь //admin дальше заходишь Game где написано Clan reladet снизу будет Castle/CH тыкаешь на неё дальше выбираешь любой замок потом в первом столбике тыкаешь последнею строку Give Castle и радуйся) а время осады где то в конфигах я не помню ) и ещё ты бы мог это найти в гугле,там этих статей валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 26 августа, 2011 в игре пишешь //admin дальше заходишь Game где написано Clan reladet снизу будет Castle/CH тыкаешь на неё дальше выбираешь любой замок потом в первом столбике тыкаешь последнею строку Give Castle и радуйся) а время осады где то в конфигах я не помню ) и ещё ты бы мог это найти в гугле,там этих статей валом я так делаю!ну оно хочет какойто код для нпс что бы я вел.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 26 августа, 2011 мм не знаю в первой слышу такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koiiiara 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет!. Помогите плз!я Адм сервера.. и снова мой Кумир тут хД Админ забрось ты это дело....а то скоро захочеш шмот добавить и всё, форумчане повзрываются от смеха и нас станет меньше ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты