Перейти к содержанию
Авторизация  
diablo

Зборка С3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем,помогите пожалуйста найти L2J сборку с3(chronicle3)

Изменено пользователем diablo

Поделиться сообщением

На будущее, "Зборка" пишется через "с" сборка

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На будущее, "Зборка" пишется через "с" сборка

тебе не всеровно как он написал?, то что человек с другой страны там где не русский язык основной, он написал на своем языке Укр. Зборка, я тоже говорю Зборка а пишу, сборка, вобще что хочет то и пишет, зачем хлам писать не по делу? Изменено пользователем kjkjkjkjkj

Поделиться сообщением

тебе не всеровно как он написал?, то что человек с другой страны там где не русский язык основной, он написал на своем языке Укр. Зборка, я тоже говорю Зборка а пишу, сборка, вобще что хочет то и пишет, зачем хлам писать не по делу?

Это закос под умного)))

Поделиться сообщением

Это закос под умного)))

та да паря этим типо пантанулся, меня просто бесят такие, то что человек с другой страны говорит на другом языке толком незнает русского. а они потом пишут а неправильно пишешь... я например вобще в школе не учил русский;)

Поделиться сообщением

та да паря этим типо пантанулся, меня просто бесят такие, то что человек с другой страны говорит на другом языке толком незнает русского. а они потом пишут а неправильно пишешь... я например вобще в школе не учил русский ;)

Решил образование затронуть? Ты что, его отец? или мать? или еще кто? От куда тебе знать, знает он русс. язык или нет. Я тоже допустим с Латвии родом и тут живу, но это мне не мешает писать грамотно на русском языке.

А если по теме, то автор, гугли, ибо за тебя искать сборку вряд-ли кто то будет. Пользуйся расширенным поиском на порталах ну и про гугл-яндекс не забывай.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем,помогите пожалуйста найти L2J сборку с3(chronicle3)

http://rghost.ru/48192121 - сборка

http://rghost.ru/48192129 - сурцы

Поделиться сообщением

тебе не всеровно как он написал?, то что человек с другой страны там где не русский язык основной, он написал на своем языке Укр. Зборка, я тоже говорю Зборка а пишу, сборка, вобще что хочет то и пишет, зачем хлам писать не по делу?

Раз дело пошло в сторону Украинского языка,то будет не ЗБОРКА, а ЗБІРКА.

Знаешь как говорят: Незнание закона не освобождает от ответственности.

Но в Украинских школах есть предмет "Русский Язык",а если вы систематически пропускали занятия или прогуливали школу это ваши трудности,ведь с человеком приятно общаться когда он разговаривает правильно.

Изменено пользователем masone

Поделиться сообщением

Ну и я вставлю свое слово)

Восточная часть Украины говорит исключительно на русском (редко когда на украинском, я был в Украине, у меня там родственники и я знаю), так что русский язык куда более приемлем на форуме, да и форум то русский

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...