Draku1a 41 Опубликовано 18 августа, 2013 Как реализовать телепорт всей группы через глобал гк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 августа, 2013 Скриптом только, по примеру инст зон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 августа, 2013 делай по примеру входу на фринтезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Не знаю что у вас за сборка, но вот пример. Если вам надо именно 1-н телепорт, то вот: // By TpaM //Создаем ByPass (Лучше всего это делать в RequestByPass.java) else if(actualCommand.equalsIgnoreCase("tpfullparty") { if(player.getParty() != null) { //Телепортируем всю команду если в пати. for(L2PcInstance party : player.getParty().getPartyMembers()) { party.teleToLocaiton(1, 1, 1); party.sendMessage("Вы успешно телепортированы!"); } } else { //Посылаем на 3-и буквы если игрок не в пати. player.sendMessage("Вы не можете телепортироваться т.к вы не в пати!"); } } Ну и конечно же вставляем в NPC в удобное место: <button value="Телепорт Пати" action="bypass -h npc_%objectId%_tpfullparty" width=120 height=20" back="L2Font-e.buttonon" fore="L2Font-e.buttonoff"> Легенький пример, если человек в пати, и кликает на кнопку - телепортирует всю команду, если же человек без пати, его не телепортирует и выдает сообщение о том что он не может телепортироваться т.к он не в пати. Там где - party.teleToLocaiton(1, 1, 1); Где 1,1,1 указываем свои коортинаты x,y,z Как получить координаты? Легко! - /loc в игре Сразу говорю, все что я написал выше только делать в исходниках, конечно можно и без ник. Ну я как пример привел )) Для сборок l2jfrozen. С вас плюсик Изменено 18 августа, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты