DeadForzz 152 Опубликовано 19 августа, 2013 Прмерно год назад купил классик сборку по цене 2к(разработчик сделал скидку на 3к т.к продавались 3 копии).Так вот,я нашел эту сборку,разархивировал,и мне ошибка выбила что бекап поврежден.Можно ли восстановить как-то этот бекап? Кину на пиво кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 августа, 2013 .sql там? или что? какой формат файла? при заливке пишет что поврежден? руками попробуй кусками перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 августа, 2013 .sql там? или что? какой формат файла? при заливке пишет что поврежден? руками попробуй кусками перенести lucera2.sql база там. Неее,не когда заливаю,а когда его из архива хочу скинуть например в папку Д,то выбивает: 1 server\lucera2.sql: Ошибки данных. Возможно, этот файл поврежден D:\server.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 августа, 2013 С нуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 августа, 2013 lucera2.sql база там. Неее,не когда заливаю,а когда его из архива хочу скинуть например в папку Д,то выбивает: 1 server\lucera2.sql: Ошибки данных. Возможно, этот файл поврежден D:\server.rar шансы восстановить стремятся к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 августа, 2013 Нельзя никаким способ восстановить?.. Может поможет кто-то если можно,я заплачу. icq 613-385-198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты