gvb 666 Опубликовано 19 августа, 2013 1. При бафе пишет не допустимый эффект, хотя в базе он есть. 2. И еще где изменять итем Премиум бафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 19 августа, 2013 по поводу итема премиум бафа явно в БД. - custom_npcbuffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 августа, 2013 по поводу итема премиум бафа явно в БД. - custom_npcbuffer Дело в том что, там когда жмешь "Премиум" дальше купить, и пишет не правильное количество предметов. Я даже не знаю какой ид и сколько итемов надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 20 августа, 2013 На счет первого:Надо ид добавить в конфиге,ищите в конфигах там ид бафа разрешенного. На счет второго:Смотрите скрипт баффера,точно не помню где.Но я находил где изменять итем,на всякий случай глянеть конфиги.Если днем будет время найду скажу точней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 августа, 2013 \game\config\main\communityboard.properties ищи строку ItemIdForPremiumBuffer = и ставь сюда ID итема, который хочешь сделать для прембафа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 20 августа, 2013 id итема на покупку премиум бафа: 4037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) id итема на покупку премиум бафа: 4037 не факт, в 270 реве например, ID итема для покупки премиум бафера 22247 Изменено 20 августа, 2013 пользователем s1ngLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 августа, 2013 Разобрался, тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 августа, 2013 Разобрался, тему закрывайте. запили пж таблицу custom_npcbuffer если доделал чанты) а то у меня тож половина не пашет) ( могу запили профили на мага и воина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты