JoKeRxSTAR 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Запускаю логин (запускаетса без единой ошибки) , запускаю клиент и он не хочет конектитса к логину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 августа, 2013 В л2.ини меняли IP? Проверьте открыты ли порты. Проверьте чистый ли патч, а то в engine.dll меняют порт к логину (редко). Поставьте авто-регистрацию и попробуйте еще раз, в логине должен создастся новый аккаунт. Если Wi-Fi выведите сервер на локальную сеть через ип 127.0.0.1 и по нему и тестите сервер. Если надо вывести в инет то открывайте порты, либо шнур с инетом от Wi-Fi высовывайте и вставляйте в комп (Без Wi-Fi'я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoKeRxSTAR 1 Опубликовано 20 августа, 2013 В л2.ини меняли IP? Проверьте открыты ли порты. Проверьте чистый ли патч, а то в engine.dll меняют порт к логину (редко). Поставьте авто-регистрацию и попробуйте еще раз, в логине должен создастся новый аккаунт. Если Wi-Fi выведите сервер на локальную сеть через ип 127.0.0.1 и по нему и тестите сервер. Если надо вывести в инет то открывайте порты, либо шнур с инетом от Wi-Fi высовывайте и вставляйте в комп (Без Wi-Fi'я). Я запускаю по локалке сервер , в л2.ини сменил ip и тестил с другой сборкой и клиент хорошо конектитса и работает. Авторег стоит. В файле ipconfig.xml смотрел вроде нечего не нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 августа, 2013 Я запускаю по локалке сервер , в л2.ини сменил ip и тестил с другой сборкой и клиент хорошо конектитса и работает. Авторег стоит. В файле ipconfig.xml смотрел вроде нечего не нужно менять. На какой сборке не получается приконнектится? Проверьте конфиги, если не получится то выложите сюда конфиги с настройками Login Server'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoKeRxSTAR 1 Опубликовано 20 августа, 2013 На какой сборке не получается приконнектится? Проверьте конфиги, если не получится то выложите сюда конфиги с настройками Login Server'а. Сборка L2jServer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoKeRxSTAR 1 Опубликовано 20 августа, 2013 ауууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 августа, 2013 Удалите этот старый мусор в корзину и используйте ТОП сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoKeRxSTAR 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Удалите этот старый мусор в корзину и используйте ТОП сборки. Ну сборка у меня с офф сайта последняя рева, если так то подскажите норм сборку с хорошей реализацией или команду. Мне для тестов онли ( запускать не собераюсь ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты