Digital Nox 306 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Пополняю свою полку магазина новым дизайном. Цена: 3.000 Рублей. Связь: ICQ 640272934, Skype: one.nox Есле кого то в друг не устроил(а) дизайн/цена то пройдите просто мимо. Я выбрал оптимальную цену для данного дизайна. Есле же Вам все таки дизайн пришелся по душе то пишите,интересуйтесь кто у меня что либо покупал,знают что я иду на уступки и готов по торговаться. По поводу дизайна - есле вам что то в нем не понравилось то, то я бесплатно отредактирую что угодно под Ваш вкус. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Digital Nox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) по моему мнению шаблон хуже предыдущих в разы. футер вообще не о чем, около меню надпись л2топ и какая то кнопка так же. Но хотя да же если это всё поправить(убрать) будет очень пустой шаблон. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) по моему мнению шаблон хуже предыдущих в разы. футер вообще не о чем, около меню надпись л2топ и какая то кнопка так же. Но хотя да же если это всё поправить(убрать) будет очень пустой шаблон. Есле кого то в друг не устроил(а) дизайн/цена то пройдите просто мимо. Я не просил критику вроде бы. И ради награды "Изъяснятель мыслей/Грамотный критик" не нужно лезть в каждую тему... (убрать) будет очень пустой шаблон. - Вы сами поняли то что сказали,понятное дело он "будет" пустой. Но все равно спасибо. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 22 августа, 2013 Я не просил критику вроде бы. И ради награды "Изъяснятель мыслей/Грамотный критик" не нужно лезть в каждую тему... (убрать) будет очень пустой шаблон. - Вы сами поняли то что сказали,понятное дело он "будет" пустой. Но все равно спасибо. Я конечно извиняюсь за оффтоп, но всё же. Каждый дизайн нуждается в критике. И я не гонюсь за наградами. Он и сам по себе пустой, если бы вы правильно прочитали мой комментарий, то бы это поняли в словах "Но хотя да же если это всё поправить(убрать) будет очень пустой шаблон. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 августа, 2013 Дизайн в стиле работ unsimple, но не дотягивает до ихнего уровня. Прежние работы были в разы лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 25 августа, 2013 На самом то деле есть пару лишних элементов, который заказчик сможет убрать по желанию, а так дизайн все равно на уровне и своих денег 100% стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 25 августа, 2013 Дизайн хороший и цена не большая, меня бесят люди которые сами не чего не могут сделать а обсирают чужой труд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes 1 Опубликовано 26 августа, 2013 шаблон мне нравицО на 90 % ) я бы поменял часть статистики сервера ON-OFF online всё остальное шЫкарно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо большое всем !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Продано в месте с "Order & Chaos" Изменено 29 августа, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты