DieOrDie 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто скажет за спасибку как узнать id npc на чужом сервере через артмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Это не читерский форум, а чтобы узнать используй HxD. Зайди в л2, выбери процесс l2.exe или l2.bin затем, на сервере зайди в гм-шоп, затем на кнопке в гм шопе будет написано "S - Grade" этот текст пробивай через поиск в HxD и все. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Это не читерский форум, а чтобы узнать используй HxD. Зайди в л2, выбери процесс l2.exe или l2.bin затем, на сервере зайди в гм-шоп, затем на кнопке в гм шопе будет написано "S - Grade" этот текст пробивай через поиск в HxD и все. в том дело что через hxd я уже делал, не показывает, по этому хочу узнать еще способ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 августа, 2013 в том дело что через hxd я уже делал, не показывает, по этому хочу узнать еще способ... повторю ещё раз тебе напиши в личку , скажи что за сервер дам тебе id нпц , либо ты слеп , либо упертый баран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто скажет за спасибку как узнать id npc на чужом сервере через артмани? либо сходи на жук там тебе быстро расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) повторю ещё раз тебе напиши в личку , скажи что за сервер дам тебе id нпц , либо ты слеп , либо упертый баран. я вам уже в лс 2 раза писал, вы не отвечаете и кто из нас баран? Изменено 21 августа, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 августа, 2013 какой ид мультисела на battle-age? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2013 воу воу, хакеры, палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты