danilz 38 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Ищу какой нить ПТС сервак для игры, желательно с небольшим онлайном 50-100 человек. Зарание спасибо. P.S. Былоб вообще замечательно, еслиб порт кешеда у сервака был открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вряд ли птс найдёте с онлайном 50-100 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 августа, 2013 на птс такого малого онлайна небывает)у меня есть один на примете но там ты будеш год одеватся)х50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 21 августа, 2013 на птс такого малого онлайна небывает)у меня есть один на примете но там ты будеш год одеватся)х50) скинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2013 на птс такого малого онлайна небывает)у меня есть один на примете но там ты будеш год одеватся)х50) что там на х50 одеваться? зарядился хотя бы б шмотом, если бафф есть, идешь дино фармить, за пару дней ты фулл ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты