Desquire 451 Опубликовано 21 августа, 2013 Как сделать, чтобы при использование итема (персонаж получает статус нубла) чтобы была анимацию как при получение профы? ( она же на дримах как нубл через админку выдаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 21 августа, 2013 Исходник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 августа, 2013 Неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 21 августа, 2013 тогда забуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2013 альтернатива есть всегда, учи питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2013 или сбоку ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот твои посты вообще не к чему.Взял бы и дал скрипт на питоне раз такой умный,а то только на словах мастер(фломастер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 августа, 2013 могу сделать в лс, без исходов на пв. или дать исходник переделаете под свою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот твои посты вообще не к чему.Взял бы и дал скрипт на питоне раз такой умный,а то только на словах мастер(фломастер). а ты что лучше7? твой комент тоже уныл "забуТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот твои посты вообще не к чему.Взял бы и дал скрипт на питоне раз такой умный,а то только на словах мастер(фломастер). школьник, ты меня бесишь, сначала рекламишь свою сборку на форуме фрозен-дев, теперь умничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Кому надо тот понял. Ну да,школьник.. Изменено 21 августа, 2013 пользователем slyDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 21 августа, 2013 могу сделать в лс, без исходов на пв. или дать исходник переделаете под свою сборку. Можно мне на ПВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2013 Кому надо тот понял. Ну да,школьник.. давай, иди к 1 сентября готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 21 августа, 2013 давай, иди к 1 сентября готовься За собой следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 августа, 2013 Только срач развели..... Мне под Дримов надо.... Жаль что без исходов не как ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты