PaZiTiF 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Когда-то на шамоне помнится видел что доны некоторые или что-то одели или что-то юзнули, вокруг их перса сверкала молния как у баюма... Так вот может кто знает как такое сделать для тату? с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 августа, 2013 Интересно что будут писать люди у которых слабая видеокарта, и что будет с ихними FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Интересно что будут писать люди у которых слабая видеокарта, и что будет с ихними FPS мне для начала интересно как сделать, а с людьми разберемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 21 августа, 2013 лол то банки, юзаешь и чар светица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 21 августа, 2013 Это Древние пушки как бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Это Древние пушки как бы ) а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 21 августа, 2013 где анимацию такую взять, скажите конкретней? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 21 августа, 2013 мне для начала интересно как сделать, а с людьми разберемся =) В датнике к любому придмету дописываешь в конце путь к эффекту и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 21 августа, 2013 найди в шаре где то была дубина или палка или бита от adidas вроде так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 21 августа, 2013 найди в шаре где то была дубина или палка или бита от adidas вроде так спасибо, но везде где не посмотрю ссылка битая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 21 августа, 2013 дайте кто-то ссылку нормальную или скиньте патч шамона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты