SteveDogs 1077 Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня ночью,выключил ноутбук,и лег спать,просыпаюсь включаю ноутбук на нём стоит пароль,до этого я пароль убирал,ввел старый пароль вошел в систему запускаю любой софт к примеру Webmoney teamviewer и все настройки с них слетеле также skype icq,может было у кого? Все файлы которые изменялись остались на местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 22 августа, 2013 хз, на ноутах бывают случаються ошибки при выключении , не знаю что им не нравиться в w7 но иногда бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 августа, 2013 не пользоваться пиратскими репаками не пожалеть денег и купить лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 22 августа, 2013 У меня после последнего обновления просто не стартует куча ПО(ошибка запуска) Откатил... Винда лицензионная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) не пользоваться пиратскими репаками не пожалеть денег и купить лицензию Да к лицензия у меня на 7 виндовс,с ноутбуком в подарок windows 7 + диск ключ. //Все окей было вчера просто перед выключением я нажал завершить работу вылетело окно завершение работы но не успело завершится как просто напросто села батарея. Изменено 22 августа, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да к лицензия у меня на 7 виндовс,с ноутбуком в подарок windows 7 + диск ключ. тогда откатывайте систему, если обновлялись и отключите обновления винды Изменено 22 августа, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 22 августа, 2013 у тебя на диске Д должна быть утилина восстанавливающая данные или откатывающая, зайди на диск д или через систему и восстанови до нужной отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты