PaZiTiF 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Облазил весь интернет но везде битые ссылки, скиньте кто-то у кого есть с таким же эффектом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 22 августа, 2013 мб и где то валяется у меня на старом ssd вечером посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 Это стандартный эффект к оружию,ищи мануал с "Заменой стандартного эффекта пушек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 августа, 2013 Скоро будет новый шамон?) сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Скоро будет новый шамон?) сорри за оффтоп кажется 29 августа =)) а по теме мне нужно просто такой эффект молнии для перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 22 августа, 2013 это эффект баюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 августа, 2013 кажется 29 августа =)) а по теме мне нужно просто такой эффект молнии для перса... сайт в лс можешь дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 22 августа, 2013 сайт в лс можешь дать?) http://l2-shamon.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 22 августа, 2013 это эффект баюма ну я знаю что это за эффект, как мне такой эффект прикрутить например к тату, чтобы когда я одел и появилась молния?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 22 августа, 2013 ну я знаю что это за эффект, как мне такой эффект прикрутить например к тату, чтобы когда я одел и появилась молния?? Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Никак. ой не знаешь не флуди... я видел такой эффект на шамоне но вырезать что-то не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ой не знаешь не флуди... я видел такой эффект на шамоне но вырезать что-то не получается( В том то и дело, что знаю... всё что в armorgrp не будет работать с эффектами, только оружие с активированной опцией героя или заточенное. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты