Saick 46 Опубликовано 22 августа, 2013 Какой исходный код взять под ил или какие исходы можно понизить для личного использования. Троллить не желательно, хотя зная вас далеких это можно было и не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 августа, 2013 Lucera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 22 августа, 2013 acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 22 августа, 2013 Lucera. Много хлама в сборки,думаю не очень будет. acis Сборка стабильна под лоу рейты,поддерживаю этот вариант или исходящий из нее Terliona или Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 августа, 2013 acis Автор уже работал над acis перешел на прайд. Какой исходный код взять под ил или какие исходы можно понизить для личного использования. Троллить не желательно, хотя зная вас далеких это можно было и не писать. Собственно чем Вам не понравились acis? Берите 300 реву пилите потихоньку, и обновляйтесь, если нет то Люсю. Понижать, спросите у Naik'a он взял чьи то исходы (не помню чьи) и опустил, сборка по словам тестеров отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 Какой исходный код взять под ил или какие исходы можно понизить для личного использования. Троллить не желательно, хотя зная вас далеких это можно было и не писать. Сайк, дак ты же помоему пилил для себя там серв ) а по тебе aCis бери) стабильная лоу рейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 августа, 2013 Я делаю прайд и акис, но никак не могу решить что выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 августа, 2013 Я делаю прайд и акис, но никак не могу решить что выбрать. прайд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 Я делаю прайд и акис, но никак не могу решить что выбрать. прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты