localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 на душевно больных не обижаются. P.s читаем первый пост я на тебя и не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 августа, 2013 в 19 лет учатся в нашей стране(Укрпина, Россия) в 19 лет уже работают, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) в 19 лет учатся И? но не в школе, а учеба в университете и работа вещи совместимые!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 И? но не в школе, а учеба в универсистете и работа вещи совместимые!! Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 в нашей стране(Укрпина, Россия) в 19 лет уже работают, это нормально если после бурсы, то да, а мне минимум до 24 еще учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 если после бурсы, то да, а мне минимум до 24 еще учиться Школу закончи сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 августа, 2013 пока форум ЗГ лежит их аудитория уже на макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 Школу закончи сначала. 3 года назад закончил, теперь надо закончить технарь, потом институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 3 года назад закончил, теперь надо закончить технарь, потом институт Читаем первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрим первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты