slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 Команда разработчиков slydev объявляет набор тестеров. Все подробности в данной теме: тыкни на меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 Команда разработчиков slydev объявляет набор тестеров. Все подробности в данной теме: тыкни на меня =) типа тыкни, потом регнись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) . Изменено 22 августа, 2013 пользователем future4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 а чо за ошибку там выдает ??? ну типа не реган, пацан повышает посещаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 22 августа, 2013 + подал заявку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 смотрим первый пост =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 22 августа, 2013 хоть бы форум открыл В общем так клоун, отныне ты в игноре и твои бредовые посты меня вообще неинстересуют, можешь тут хоть до крови пальцы об клаву раздолбить.... но помни одно, если что-то не так, в реале ответишь за базар, ибо спрошу как с понимающего, поэтому подумай перед тем как свой бред сюда выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 В общем так клоун, отныне ты в игноре и твои бредовые посты меня вообще неинстересуют, можешь тут хоть до крови пальцы об клаву раздолбить.... но помни одно, если что-то не так, в реале ответишь за базар, ибо спрошу как с понимающего, поэтому подумай перед тем как свой бред сюда выкладывать... школьник заговорил про реал?охохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 22 августа, 2013 hqsly, давно вышел? Сколько отмотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 22 августа, 2013 школьник заговорил про реал? охохо Школьник это ты, поверь мне сынок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 22 августа, 2013 hqsly, давно вышел? Сколько отмотал? Блатота ту совершенно не при чем.... а слово базар используется не только в "фене"... Короче дети, идите курите букварь, смешно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 Школьник это ты, поверь мне сынок... сынок?ну ладно, батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 Блатота ту совершенно не при чем.... а слово базар используется не только в "фене"... Короче дети, идите курите букварь, смешно слушать видимо ты настолько прокурил мозг, что не знаешь истинное предназначение букваря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 22 августа, 2013 Ааа, понятно, ты просто конченый человек, использующий зоновский жаргон пытаясь показать себя старше и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 22 августа, 2013 видимо ты настолько прокурил мозг, что не знаешь истинное предназначение букваря Октябренок иди отражение в зеркале пугай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 читаем первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 Октябренок иди отражение в зеркале пугай... у тебя дома зеркал нет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 Локалхост - каждой бочке затычка и язык без костей.... На Фрозендеве мало языком молол, теперь тут решил слюной побрызгать??? Утухни уже наконец Язык и так без костей, язык это мышца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hqsly 0 Опубликовано 22 августа, 2013 у тебя дома зеркал нет, да? И ты хочешь сказать, что ты не ребенок??? По твоим постам вывод приходит однозначный - школота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 И ты хочешь сказать, что ты не ребенок??? По твоим постам вывод приходит однозначный - школота... нужно больше вопросительных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 Язык и так без костей, язык это мышца Скоро в школу,не переживай..там по-умничаешь =) P.s Читаем первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 Скоро в школу,не переживай..там по-умничаешь =) P.s Читаем первый пост ты так хорошо о ней помнишь, наверно мама с папой каждый день напоминают и заставляют в 9 ложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Скоро в школу,не переживай..там по-умничаешь =) P.s Читаем первый пост В 19 лет не ходят в школу, я работаю мне достаточно!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 В 19 лет не ходят в школу, я работаю мне достаточно!! в 19 лет учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 ты так хорошо о ней помнишь, наверно мама с папой каждый день напоминают и заставляют в 9 ложиться? на душевно больных не обижаются. P.s читаем первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты