KAZAR 178 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет столкнулся с проблемой то что настроил все конфиги эвентов и прочее. Вот запускаю сервер жду, А аннонсов о начале эвента нет . Мб где то их нужно включать кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 22 августа, 2013 Не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 22 августа, 2013 Смотри конфиг: events_start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 22 августа, 2013 Смотри конфиг: events_start я же написал все конфиги эвентов настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 22 августа, 2013 Пересмотри ещё раз настройки эвентов и этот конфиг что я писал, тут правильно настроил ?: # Через сколько минут запускать после старта CTF.DelayOnBoot=10 TeamVsTeam.DelayOnBoot=10 LastHero.DelayOnBoot=10 DeathMatch.DelayOnBoot=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 22 августа, 2013 ДА......Я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 23 августа, 2013 Думаю тебе здесь точно помогут, нежели на форуме l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 23 августа, 2013 Думаю тебе здесь точно помогут, нежели на форуме l2maxi У меня не клиентка не чем они не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты