Nainer 15 Опубликовано 24 августа, 2013 Установка Сервера l2 На Debian 7 помог за платить руб TeamViewer скайп cherep310 аська 474067985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames 0 Опубликовано 24 августа, 2013 типо ты устанавливаешь и тебя платят или чо? я не догнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 24 августа, 2013 Парень склонять слова не умеет, это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 Парень склонять слова не умеет, это я понял Парень с Украины, давно сидит в моем контакт-листе icq помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 24 августа, 2013 "Помог Установка Сервера" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 августа, 2013 "Помог Установка Сервера" :rofl: Я бы выразился не лучше о вашей граммотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 24 августа, 2013 Я бы выразился не лучше о вашей граммотности. как бы сейчас речь не о мне идет!ну таких глупостей я не писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты